SMK Tarunatama di HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia

Kamis, 16 Februari 2023 SMK Tarunatama ikut berpartisispasi dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) dari pukul 09.00 WIB s.d selesai, bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang. Acara tersebut diikuti oleh 21 SMK se Kabupaten Semarang, salah satunya adalah SMK Tarunatama. Hal yang dilombakan berkaitan tentang  design batik baju pesta dengan tema batik khas Kabupaten Semarang dan  fashion show batik dengan tema casual antar SMK se kabupaten Semarang. SMK Tarunatama melibatkan dua siswa untuk mendukung acara tersebut yaitu Selvia Natalia dari kelas duabelas akuntansi sebagai peserta lomba fashion show, sedangkan Mega Ayu Agnastasia dari kelas sepuluh Tata Busana sebagai peserta lomba design batik. Hal tersebut menjadi sebuah kebanggaan yang sangat luar biasa bahwa siswa dari SMK Tarunatama dapat ikut serta dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI). Sehingga  diharapkan dengan acara tersebut dapat memotivasi siswa untuk lebih percaya diri dan kreatif dalam mengembangan bakat minatnya.Kamis, 16 Februari 2023 SMK Tarunatama ikut berpartisispasi dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) dari pukul 09.00 WIB s.d selesai, bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang. Acara tersebut diikuti oleh 21 SMK se Kabupaten Semarang, salah satunya adalah SMK Tarunatama. Hal yang dilombakan berkaitan tentang  design batik baju pesta dengan tema batik khas Kabupaten Semarang dan  fashion show batik dengan tema casual antar SMK se kabupaten Semarang. SMK Tarunatama melibatkan dua siswa untuk mendukung acara tersebut yaitu Selvia Natalia dari kelas duabelas akuntansi sebagai peserta lomba fashion show, sedangkan Mega Ayu Agnastasia dari kelas sepuluh Tata Busana sebagai peserta lomba design batik. Hal tersebut menjadi sebuah kebanggaan yang sangat luar biasa bahwa siswa dari SMK Tarunatama dapat ikut serta dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI). Sehingga  diharapkan dengan acara tersebut dapat memotivasi siswa untuk lebih percaya diri dan kreatif dalam mengembangan bakat minatnya.Kamis, 16 Februari 2023 SMK Tarunatama ikut berpartisispasi dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) dari pukul 09.00 WIB s.d selesai, bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Semarang. Acara tersebut diikuti oleh 21 SMK se Kabupaten Semarang, salah satunya adalah SMK Tarunatama. Hal yang dilombakan berkaitan tentang  design batik baju pesta dengan tema batik khas Kabupaten Semarang dan  fashion show batik dengan tema casual antar SMK se kabupaten Semarang. SMK Tarunatama melibatkan dua siswa untuk mendukung acara tersebut yaitu Selvia Natalia dari kelas duabelas akuntansi sebagai peserta lomba fashion show, sedangkan Mega Ayu Agnastasia dari kelas sepuluh Tata Busana sebagai peserta lomba design batik. Hal tersebut menjadi sebuah kebanggaan yang sangat luar biasa bahwa siswa dari SMK Tarunatama dapat ikut serta dalam acara HUT Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI). Sehingga  diharapkan dengan acara tersebut dapat memotivasi siswa untuk lebih percaya diri dan kreatif dalam mengembangan bakat minatnya.