Pelantikan OSIS SM TARUNATAMA

masa bakti 2023-2024. Prosesi pelantikan OSIS dimulai  dengan barisan OSIS memasuki lapangan apel menuju ke depan Tiang Bendera. Kemudian pembacaan Surat Keputusan yang dibacakan oleh Ibu Sri Widyaningsih. Pelantikan Pengurus OSIS periode 2023-2024 oleh Wakil Kepala Sekolah yaitu Ibu Sri Rahayu. Peserta pelantikan diminta untuk menyatakan kesiapannya dan janji sebagai pengurus OSIS periode 2023-2024.

Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian amanat Pembina apel Ibu Sri Rahayu. Ibu Sri Rahayu mengucapkan terima kasih kepada pengurus lama, bahwa sudah melaksanakan tugas dengan baik. Ibu Sri Rahayu berpesan secara khusus kepada pengurus OSIS baru agar mampu menjadi contoh/teladan bagi peserta didik lain, mampu memanajemen (sebagai siswa dan pengurus OSIS), dapat bekerjasama dengan baik dari tiap-tiap seksi yang ada, dan dapat mengkoordinasi kegiatan-kegiatan di sekolah dengan baik dan tepat waktu. Selain itu beliau juga menyampaikan agar yang terpilih bisa Amanah sudah diberikan kepercayaan yang harus dijaga dan diemban dengan sebaik-baiknya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.

Selamat kepada pengurus OSIS yang telah dilantik. Semoga kepengurusan OSIS masa bakti 2023-2024 dapat menjalankan tugasnya dengan baik serta penuh tanggung jawab untuk SMK Tarunatama yang lebih maju, berkembang, dan lebih baik.Getasan (12/7/2023), Apel pagi hari ini sekaligus pelantikan OSIS SMK Tarunatama

masa bakti 2023-2024. Prosesi pelantikan OSIS dimulai dengan barisan OSIS memasuki lapangan apel menuju ke depan Tiang Bendera. Kemudian pembacaan Surat Keputusan yang dibacakan oleh Ibu Sri Widyaningsih. Pelantikan Pengurus OSIS periode 2023-2024 oleh Wakil Kepala Sekolah yaitu Ibu Sri Rahayu. Peserta pelantikan diminta untuk menyatakan kesiapannya dan janji sebagai pengurus OSIS periode 2023-2024.