SMK Tarunatama bekerja sama dengan Koramil wilayah Getasan melakukan Sosial

Senin, 13 Februari 2023, SMK Tarunatama bekerja sama dengan Koramil wilayah Getasan melakukan Sosialisai Wawasan kebhinekaan. Kegiatan tersebut dilaksanakan dari pukuk 09.00-10.00 WIB yang bertempat di Gedung aula sekolah. Tujuan dari kegiatan ini untuk memberikan Sosialisasi Wawasan Kebhinekaan kepada semua siswa-siswa SMK Taruntama khususnya kelas sepuluh dan sebelas. Pembicara dalam kegiatan sosialisasi ini adalah Bapak Utomo, dan dalam mengisi acara tersebut beliau ditemani dua rekannya. Hal yang disampaikan tentang motivasi serta pengalaman di bidang akademi militer. Salah satu motivasinya agar siswa-siswi SMK Tarunatama memiliki kedisplinan dan mempunyai minat untuk dapat masuk di akademi miiter. Sedangkan pengalaman yang disampaikan mengenai hal-hal yang ada di akademi militer. Misalnya bagaimana caranya untuk bisa masuk di akademi militer. Harapannya dengan adanya kegiatan Sosialisasi Wawasan Kebhinekaan semua siswa-siswi SMK Tarunatama dapat mempersiapkan diri, senantiasa memiliki semangat yang tinggi.