SISWA SMK TARUNTAMA MENGIKUTI LOMBA KOMPETENSI SISWA SE KAB SEMARANG

SMK Tarunatama mengikuti kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Kab. Semarang pada hari Rabu, 8 Maret 2023 di SMK Widya Praja Ungaran.  Kegiatan tersebut diikuti oleh beberapa SMK di Kabupaten Semarang dan SMK Tarunatama menjadi salah satunya yang diwakili oleh siswa kelas dua belas yaitu Anggi Wahyu Mulyanto dari program keahlian Akuntansi Keuangan dan Lembaga dengan guru pembimbing Agus Setiyawan, S.Pd. selaku guru produktif Akuntansi di SMK Tarunatama.  Melalui kegiatan  tersebut SMK Tarunatama memperoleh Juara dua tingkat kabupaten Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Kab. Semarang tahun 2023. Hal itu menjadi sebuah kebanggan yang sangat luar biasa dan membuktikan bahwa SMK Tarunatama mampu bersaing dengan SMK yang lainnya.