Kunjungan Industri SMK Tarunatama  di Solo dan Bali

Kunjungan Industri SMK Tarunatama di Solo dan Bali

Rabu, 14 Desember 2022, SMK Tarunatama mengadakan acara natal dan pentas seni dengan tema “ Menjadi Generasi Pemenang”. Pengisi renungan dalam natal tersebut adalah  pendeta Wiwid Widyasmoko yang juga memberikan inspirasi untuk remaja atau generasi muda Menjadi Generasi Pemenang. Acara tersebut diikuti oleh siswa-siswi, guru-guru, dan karyawan dengan sukacita sebagai penutup akhir tahun di bulan Desember.  Natal kali menjadi sangat berkesan dan sedikit berbeda dari natal tahun lalu, karena siswa-siswa juga ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Di akhir acara setelah kegiatan ibadah, mereka menampilkan beberapa tari kreasi tradisional yang sangat menarik . Tari tersebut antara lain: tari Topeng Ireng, Tari Pendhet, Tari Jaranan, dan Tari Cendrawasih. Tari kreasi tradisional tersebut menjadi pelengkap dalam perayaan Natal SMK Tarunatama. Siswa-siswa terlihat sangat antusias dengan adanya kegiatan natal dan juga pentas seni. Melalui kegiatan ini diharapkan juga dapat menjadi wadah untuk siswa-siswa dalam mengembangan hobi ataupun minatnya dalam dunia seni.